Морская душа

И вот мы снова вышли в море,
И снова слышен чаек крик,
Мы с ветром движемся к простору,
Где тишина вокруг царит!

Волна нам машет своей пеной,
Морской и свежий ветерок,
Русалки наши королевы,
Никто их поймать не смог.

Русалка ждет меня обратно,
Когда вернусь и обниму,
К причалу каждый день приходит,
И смотрит в сторону мою.

Но мы идем своим походом,
Под нами нету даже дна,
А мы идем лишь к своей цели,
Что морем сверху нам дана.

Моя душа - она морская,
Я с детства парус рисовал,
Мечтал о нашем горизонте,
И каждый раз вновь представлял.

Сопровождают нас дельфины,
Они нам верные друзья,
Они удачу нам приносят,
И бог их создал здесь не зря.

Свобода в море это сказка,
Морская тишина везде,
А ночью не сказать словами,
Мы движемся к своей звезде.

Ночная тишина морская,
Море как зеркало лежит,
Молчит и волн не слышно даже,
И пароход весь крепко спит.

Морская редкая душа,
Куда меня ты занесешь,
И где бы рядом не была,
Ты счастье мы мое найдешь.

Свобода - редкое явление,
Морская даль - открыта нам,
Одно лишь сильное стремление,
И ты в пути вдаль по волнам.

Морская редкая душа,
И редкий летний морской воздух,
Морские волны бьют внизу,
И как же жить легко и просто!!!


Рецензии