Баланс

Гордишься тем, что циркового рода?
Баланс найти труднее счетоводу.
Он с ним опять сидит до ночи поздней,
И риски тут куда-куда серьёзней!

Ошибся,- так никто и не подхватит...
А циферки одной неверной хватит...


Рецензии