Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Я хочу
    заявить о себе,
Обратить на себя
       ваши взоры,
Чтоб летела
     молва обо мне
По Онлайн
    безграничным
         просторам!

Делать это
   легко и приятно,
Независимо
   сколько вам лет,
Время смыслов
   ушло безвозвратно ...
Щёлкни селфи,
  и скинь в Интернет!


Рецензии