Осенний день. Редакция

Ещё один осенний яркий день прошёл.
С его теплом легко прощаюсь на закате
Его не повторить, и пусть... Всё хорошо.
Остался в голосе он, в глубине, во взгляде.


Вновь унесу и сохраню я опыт дня
Как жизнь. Мгновение, дарованное свыше.
Перо истории, свой клад, несу храня,
Как, бережно неся сосуд, ступаю тише.


Полученное днём мне предстоит отдать.
Делюсь с людьми охотно, время скоротечно.
Мне важно быть, делиться с ними, верить, знать,
Что опыт – дар, а не лишь числа в бесконечность.


И пусть ветра метут, и время мчит вперёд,
Вселенной мы звезда, что ранее светила.
Закрыв глаза, мой день благодарю. Он – год
По ощущениям, эмоциям и силам.

15.11.2021/15.11.2023


Рецензии