Я на прямом канале Бога!

Ю. Конотопец.


Я на прямом канале Бога!
И информация пошла –
Скоро закончится война!


Я на прямом канале Бога!
И парни бьются за Россию,
И молиться за них страна:
Все от велика до мала.

 
Я на прямом канале Бога!
Любовь, велела написать,
Что силы тьмы, уже уходят,
Век золотой, нам возрождать.

 
Я на прямом канале Бога!
Идёт великая война,
Где грудью встали за Россию,
И наши парни, вся страна.


Я на прямом канале Бога!
Его известна чистота.
Любовь здесь правит и истоком,
Является сама Земля.


Я на прямом канале Бога!
Идут подсказки здесь в стихах.
Читайте между строк, пожалуй,
С души весь убирая страх.


Я на прямом канале Бога!
Частоты здесь идут Любви.
Я от Творца, Любовь зажглась,
Идут и пишутся стихи.


Рецензии