А за окном расшумелась гроза...
Радугу красок для весны я искал,
Чёрные тучи пред весной навалились,
А серость тяжёлую ветер нагнал,
И солнце как будто в туман провалилось.
У весны первый месяц быстро прошёл,
Цветенье сирени в саду задержалось,
Но я в своих грёзах твой образ нашёл,
И сердце от чувств разыгралось.
А за окном расшумелась гроза,
С молнией гром барабанит по крыше,
Значит сутра можно ждать чудеса,
Значит всё приурочилось свыше,
И с первым лучиком солнца радуге быть,
Но без страха тебе ко мне не прижаться,
Но мне так хочется весной полюбить
Чтоб до зимы с тобой не расстаться!
20 марта 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123032008014