Добро всегда ведь побеждает зло
На небе столько много светит ярких звёзд.
Ну, разве можно заменить их лампочками?
Из книг, ума ты точно для прозренья доберёшь.
А глядя сверху в низ, всегда мы будем выглядеть такими маленькими.
Ну, вот наверно опечатка в книге, или припечатали.
Что будто сжёг Емеля свои лапти на печи.
И печка, не из кирпича была, а каменная.
Теперь вези его к врачам, настойчиво лечи.
Промокшая Принцесса на горошине.
Из сказки, Андерсена Ганса, оказалась не придуманной.
Она не будет вместо туфелек носить галоши.
Она предстала, принцессой самой настоящей и очень умной.
Другая сказка оказалась очень злобной.
Осколки дьявольского зеркала, сразили сердца доброту.
И лучше книжка, оказалась бы разорванной.
Терпеть все выходки от Кая, любимым людям оказалось невмоготу.
От злобы мальчик заморозил своё сердце.
Казалось, что он, вот вот, от холода умрёт.
Насыпать бы в глаза той королеве перца.
И сделать в сказке всё наоборот.
Конечно, Герда поступила правильно.
Добро всегда ведь побеждает зло.
Она события ужасные исправила.
Любви горячим сердцем, вернула Кая в дом.
Не так далёким оказался и край света.
Не каждый лишь отважится в беде тебя спасать.
Ах да, они конечно ещё маленькие дети.
Им легче зло любое побеждать.
А замечательный писатель Шарль Перо.
Позволил злой колдунье, усыпить малютку дочь.
И точно усыпило её острое веретено.
Но фея добрая, столетний сон, сняла с заклятием прочь.
Влюбиться можно было бы, в принцесс других.
Но так хотелось силу поцелуя испытать.
Что сила времени, не помешала счастью их.
Пришла любовь и через сотню лет спасать.
На небе столько светит ярких звёзд.
Как и сердец красивых, добрых миллионы.
Не припечатаны к ним иглы смертных роз.
А правит ими чистота души в законе.
А дописать и припечатать, можно что угодно.
Но только злоба, злу вас и научит.
Добро всегда вне времени, живёт любовью плодородий.
И совесть никого и ни за что, не мучает.
Узнает каждый сам себя в сей сказке жизни.
К чему печалиться, читайте больше, чтоб умнее стать.
К творению добра, с рождения, человек любой лишь призван.
Попробуй разум свой к свершению его призвать.
20 03 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123032008003