Жизнь прекрасна поутру
Уронило искорку в заводь молчаливую.
Потянулась-потянулась к свету речки полоса,
Над туманом изогнулась арка серая моста.
Берег левый, берег правый, травы ароматные,
Здесь душицы лёгкий дух, перемешан с мятою,
Я пригоршню красной-красной земляники соберу,
До чего же жизнь прекрасна рано поутру.
В. Я.
Свидетельство о публикации №123032000800
оглянусь по сторонам - от любви замру...
Хочется с Природой воедино слиться,
в каждую травинку радостно влюбиться!
Покровский Василий 25.03.2023 05:06 Заявить о нарушении