My town

Покоцанный город весь в нищенском стиле
и в архитектуре "кто во что горазд".
Соседи, у коих пропитые жилы,
как крысы, залезшие в мёртвую пасть.

Коллеги, друзья и родня несподручны,
невыгодны женщины, сотни подруг,
поступки сограждан тупы, злополучны,
намеренно портят и зренье, и слух.

Снаружи одеты, душисты, красивы
и любвеобильны в сплетениях слов.
При этом грешны и не знают "спасибо"
и правописания слова "любовь".

Напрасно транжирю раздумья и чувства.
Давненько признал свой безвыходный рок,
округу, где снежно, помято и грустно,
какая как крупный, бумажный комок.


Рецензии