Все во благо 1 вариант
«Все во благо»,
Проводила до вокзала
С белым флагом.
«Все во благо» - и метель,
И быть не нужной -
Это вовсе не смертельно,
С кем-то хуже.
«Все во благо» (стиснув зубы) -
- Эх, не двадцать,
Жизнь с горы бежит на убыль…
Может сдаться?
Завести кота и гладить
Трижды в сутки,
Или выть на звезды глядя
Старой сукой.
Тучи – овцы на закланье,
Копят влагу,
Я твержу как заклинанье:
«Все во благо».
Свидетельство о публикации №123032007939