Нам не пишут
Жить, не зная ответов, непричастными к худшему.
Жизнь, она колесо, по дорогам из гравия,
что летит и в лицо, не всегда то во здравие.
Вот представь, получил! Письма разные судеб,
тех, кого приручил и того, кто осудит!
Ангел с демоном вечно, свою тяжбу продолжат,
и не верь, что один, тебе мену предложит!
Мена, сделка судьбы, двухсторонняя рифма,
но, в которой лишь ты, всей надеждой на нимфу...
И куда понесёт, в горы, поле..болота,
Мелиады в крови, вытекают из свода...
И зачем тебе знать нимф стихийных и разных?
Не читай этих писем, угрожающих ..праздных...
Время нынче не ждёт, тех весталок из Рима,
свою жизнь проживи, поменяй прости ..имя...
Свидетельство о публикации №123032007922