29. 06. 22г. Размышления у семейного фото
Как-будто фильм смотрела!
И было всё, как-будто не со мной…
Время плыло…
Так быстро пролетело,
Мечты, любовь проплыли стороной…
Смотрю фото:
И,вроде -всё в порядке,
Спокойны все, улыбки на устах…
Оно лгало?!
Идёт лишь - подзарядка,
В душе моей всё ж затаился страх…
Растерянность…
Вижу я в твоих глазах
И желанье спрятаться от жизни…
Предчувствие…
И душа моя в слезах,
Не знает, как спасти тебя… от тризны…
Свидетельство о публикации №123032007919