На аэровокзале
Мы трое суток ждали,
Когда же совершится наш полёт.
Не жди и не надейся,
Опять отмена рейса,
А говорили, самый быстрый-самолёт.
О, сколько ждёт народу,
Лежат во всех проходах,
Такой вот сервис нам даёт Аэрофлот.
Кто ожидает чинно,
Кто злится по причине,
А мы бежим-посадка уже давно идёт.
Свидетельство о публикации №123032007879