Моему воину
В живых чтоб остались немыслимо хочется.
В молитвах за вас мы тут денно и нощно,
Мы ваша поддержка и любим вас мощно.
Пускай не под силу подставить плечё,
Поможем чем можем, любя горячо.
Вы только не лезьте ребят на рожон,
Нас много мамулечек, дочек и жён.
Вернитесь пожалуйста, Богом молю,
Как Родину вас почитая храню.
Свидетельство о публикации №123032007865