Мысленный веду...

Мысленный веду диалог:
Множество тем и оппонентов.
Нет ограничений на язык и на слог,
А главное, есть корректировка моментов.
С близкими трудные диалоги,
Даже если точно знаешь ответы.
Слова и фразы создали не боги,
И кто-то цинично сложил их в советы.
С собой архисложные диалоги:
Ты что-либо сам себе предлагаешь,
Потом для отказа находишь предлоги,
И снова в раздумьях, что делать, не знаешь.
И снова, и снова ведешь диалог,
Хотя тишина, и ты все понимаешь.
Вопрос, аргументы, эмоции, блок:
По сути бессмысленно, ведь монолог.
Но тлеет надежда- а вдруг слышит бог...
И вертится мысль, что подсказку поймаешь.


Рецензии