Paradise

Как крошки стали нынче зимы,
Снег то растает,то идёт опять
И не успеешь стать на лыжи,
Как нужно боты одевать.

Но выпадают дни,бывает,
Когда и снежно,и светло,
Когда над парком солнце стынет,
А на лыжне душе тепло.

Над заметённой речкой кручи,
Рванёшь от кромки сверху вниз,
Кружат снежинки,дух захватит,
Не Куршевель,а Paradise!

Звенят на склонах голоса,
Здесь для мальчишек благодать,
В зените день,мороз хрустит,
Вот,будет что хоть вспоминать!


Январь.2023.


Рецензии