Жалею

Жалею тех кто не испытывал любви
Ни к женам ни к мужьям ни даже к предкам
Жалею тех о Господи смотри
Кто даже свое  детище отвергнул

Мир словно создан для войны и раздвоений
Нет ни баланса ни тепла ни светлых снов
Мир создан быть мечтой но с сожаленьем
Что все случившееся не случится вновь

Однажды ты уйдешь не обернувшись
А он так будет ждать твои глаза
Однажды звезды в мире покачнутся
А качка для любого как гроза

Гроза в которой страшный ветер свищет
И море все шумит  и терпит крах
Пол музыку грозы все ищет ищет
Безумный гений ноту с именем Бах-Бах

Жалею что не смог я дозвониться
Когда сковала кома  тело мне
А мозг все помнил номер тридцать тридцать
И двойка в разум птицы все на дне

Когда смотрел а ты шла по перрону
Роняя слезы что не смог сказать
Я проворонил в них такие розы
Какие только нам в любви искать

Жалею что уехал я из дома
По воле не своей судьбе иной
И на пути из дома грозы грозы
Нас разлучали эту жизнь с тобой

Любите дети пусть достигнет солнца
Ваша земная чистая любовь
Проводником я стану как оконце
Любите дети без чужих оков

Жалею что с детьми я пробыл мало
Не дал им жизни веры и любви
Коли позволит Бог начну с начала
Искать тебя одну О се ля ви....


Рецензии