ВОТ ТАК БЫЛ ВЫбРАН БАНдОЙ УРАгАН

                ВСЁ     СХОДИТСЯ

Всё сходится, это «подарок» ГААРП
К визиту Путина в масонскую столицу.
Мол, не внушает страха им пожар
И наводнение уже им не годится.

      Вот так был выбран бандой ураган,
      Чтобы наглядно: и такое можем,-
      Достанем Кремль и через океан…
      Ну а теперь на трюк посмотрим строже.

Возьмём последнее: визит Дутерте к нам,-
И сразу взял ИГИЛ город Марави…
Или в Манчестере перед Ж-7 бедлам…
Вот и понятно, кто Планетой правит.

      Террор и козни – почерк жидовы,
      Владеющей Планетою всецело…
     И не сносить пиратам головы,
     Когда Россия примется за дело!

     31.05.2017.  07.00.  Приозёрный.


Рецензии