МОРЕ

А ведь море не думает, что оно Море
И ему  надо по особенному как-то себя проявлять.
Почему ты считаешь, что недостоин
В этом мире существовать?

Кто устанавливает все эти правила и границы,
Кто говорит тебе как можно,а как нельзя?
У жизни существуют совершенно разные лица
И у тебя есть далеко не одна стезя.

Хочешь я разукрашу твой мир самыми яркими красками,
Покажу обратную сторону луны,
Поеду с тобой на Памир; усыплю сладкими сказками,
Успокою твоих "тараканов" на грани войны?

Научу тебя слышать себя, каждый вдох как желание
Жить на полную мощность, проживать моменты.
Среди тысяч дорог не бояться пробовать разное,
Между чёрным и белым выбирать градиенты.

Соглашайся на моё предложение
Вытянуть в  новую жизнь счастливый билет.
Наша реальность лишь отражение...
Как тебе мысль:
"Свет не внутри тебя, ты и есть свет"...

20.03.2023г.


Рецензии