QR-кот

(по мотивам шлягера)


Жил да был, жил да был чёрный кот.
Получил чёрный кот QR-код.
А подруга его - диссидент:
Не вколола себе компонент.

Говорят, не повезёт
Тем, кто вовремя вакцину не привьёт.
А пока наоборот:
Только чёрному коту и не везёт.

Целый день во дворе суета,
В маске чёрного гонят кота.
Чёрный кот всем суёт QR-код,
А ему: «Ну-ка, брысь, сукин кот!»

(припев)

Даже с кошкой своей кот не спит.
Ну а если у кошки ковид?
Может нет у неё антител?
Кот режим нарушать не хотел.

(припев)

Бедный кот весь извёлся на нет.
По весне обещали просвет.
И тогда уже мартовский кот
Всё своё без остатка возьмёт.

(припев)


17 ноября 2021 года


Рецензии