сервильность

Спокойно спать навытяжку в могиле?
Нет... Не по мне. Я видел вас в гробу,
кто в очереди в вечность... Чёрт, на лбу
предсмертный  код  пульсирует. К сему
добавить нечего. Вы попросту не жили.

Земной поклон  "покойникам". Их суть
не в том, что смерть реальнa, жизнь превыше.
Там, за чертой никто уже не дышит,
Но вы не думайте, что мёртвые не слышат,
когда живые пробуют вздохнуть. 


Рецензии