На стих Маяковского Вы любите розы

На розы он срал и металл принимал
И план по металлу всегда выполнял
Он в топку подбрасывал больше угля
Летел паровоз,; богатела страна!

О розах не надо печально вздыхать,
Чтоб лучше цвели надо их удобрять
И хватит уже в интернеты втыкать
Работать пора - план пора выполнять!

Стране нужны танки, патроны и сталь
А ну-ка, давай-ка с дивана вставай
Пора трудовые долги отдавать
Побольше работать, поменьше бухать!


Рецензии