Время, вперёд!
***
Время идет
Только вперед!
Время тревог,
Время сомнений!
Минных полей,
Сильных людей,
Долгих ночей,
Быстрых решений!
Пламя зари
Ярко горит,
Время спешит,
Стрелки мелькают!
И в суете,
В суе утех,
Как в темноте,
Суть мы теряем...
Время не ждет
И не щадит,
Быстро бежит
И подгоняет!
Время любить,
Время ценить
Каждый себе
Сам выбирает!
Свидетельство о публикации №123032007636