Что трогает меня...

Что трогает меня, другому безразлично.
Что свято для тебя, то мне неважно лично.
Запоры у тебя, моя открыта дверь.
По разному живём с тобою мы теперь.

И всё же ты мне брат, и всё же друг родной,
Мы ходим по земле, под небом и лунной.
Тебе моя любовь, быть может, ни к чему,
Но я тебя мой брат и целый мир люблю.

Люблю тебя за то, что в мире ты живёшь,
Что миру, как и я, в душе любовь несёшь.
В каких краях живёшь, не знаю может я.
Неважно это всё, одна у нас земля.

Что вижу я вокруг, хранить беречь должна,
Для мира и любви, планета создана.
Она прокормит всех и ты ей помоги.
Себя не разрушай, планету сбереги.


Рецензии