В небе ночном
Мне не спится. Пишу, как всегда, тебе стихи.
Вновь хочу рассказать про бескрайнюю любовь.
Ты моя королева из самых ярких снов.
Ты ни с кем не сравнима своей красотой,
Ты по жизни шагаешь с открытой душой.
Ты мой тыл, ты защита от напасти любой,
Ты мой ангел-хранитель. И я только твой.
В тишине с небосвода упала звезда.
Это, знаю, привет пришёл от тебя.
Дождь идёт, или шпарит полуденный зной —
Я во всём вижу облик до боли родной.
И какие б ни строила планы злодейка-судьба,
Верю, биться со мною рядом будет всегда
Твоё сердце, пытаясь единый с моим найти такт.
В доказательство — мы неделимы. Это факт.
Свидетельство о публикации №123032007532