Медведь и искусствовед

Искусствовед. Медведь.
Нечаянная встреча.
Малинник.
Скалы. Горная река.
Июля вечер. Выживанья вечер.
Артчудака иль чудозверяка?
Ружьё и когти. Зубы и топорик.
Два ведателя, ведомо, дрожат.
Сопение соперника доборет?
Ждут трое деток, трое медвежат.
Искусствоведу медоведье близко.
Медведь  искусствовкусству не чужой,
подрыкивает трясогузкам  низко,
рассвету восхищается душой.
Медведь. Искусствовед.
Улыбчивость красива.
Бег через реку.
Бег до гребня скал.
Медведица, как и жена, просила
уврачевать неведенья оскал.

июль 2021 г.


Рецензии