Скрепные враки
Типажи хозяев лжи
На экране покажи.
При такой дороговизне
Вовсе нет хозяйства в жизни.
Есть риторика и ложь,
Только что же с них возьмешь?
У растлителей России
Все отмазки – типовые.
Эти рожи каждый день
Возглашают хренотень,
И от громкой ахинеи
Нам, терпилам, лишь больнее.
20 марта 2023
Свидетельство о публикации №123032007459