Сдавайся!

   Nur der verdient sich
   Freicheit
   wie das Leben,
   der taglich sie
   erobern muB.
   
   Goethe "Faust"

    -----------------

 В очередной весне
 без тебя с тобою
 боли чуть меньше,
 но это от тренировки.
 Просто, я стал теперь
 не таким уж робким
 и по команде "к бою" 
 не покраснею.

 И от прямого в лоб
 не впаду в унынье,
 выдержу счёт и возникну
 в привычной позе.
 Павшим почёт,
 а поэзия есть и в прозе,
 в жёстком контакте тверди
 с небесной синью.

 Я и теперь упёртый,
 не мягкотелый,
 как ни суров
 наш спорт,
 он красив, не грубый.
 До неудач твоих
 никому нет дела,
 движемся к цели!

 Ты можешь подставить губы.


Рецензии