Смысл-и-Мысль. 20. 03. 2023 г
Корень Один у Данных Двух Слов.
Лишняя «эС» да Мягкий Знак,
а «Ы» - «Твёрдая И» Кроссворда Основ.
Иначе до Сути Добраться Никак.
Слева Направо и Наоборот
Буквальная Истина Глянет Нам в Рот.
«Материй Исток – Любовь Сущего Нисходящая»,-
Читаю Буквально в Слове Я «М-Ы-С-Л-Ь».
Вторая Истина, из Слова Глядящая,
Раскроет Понятие-Слово «С-М-Ы-С-Л»:
«Суть Материи – Исток Сущей Любви».
Это и Есть Смысл Жизни Единой.
Истину ныне Все Видите Вы
из Духа Инстанции, а Не Мнимой.
Смысл Жизни – Понять, Кто-Мы в Истине Есть.
То есть Мы – Сущее-Любовь-Знание-Свет
в Тленном Теле-Материи-Храме. Вот, Весть,
как Истина – на «Извечный Вопрос» Ответ.
20.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032007413