Гремят раскаты
И вспыхнул свет на небе чистом,
С ним счастье к нам приходит в дом
Играя молнией лучистой.
Мир скинет свой остаток сна,
Сок оживил опять березы.
Весна, - кричит листва, весна.
И вот от счастья льются слёзы.
С ее приходом, молод вновь.
Что дарит Бог все принимаю.
Не зрю на летопись годов,
С ветрами вешними летаю.
Гремят раскаты, чуден миг.
Птиц клавесин не умолкает.
Готов я пить живой родник,
Порой его цену не знаем.
Свидетельство о публикации №123032007376
Анатолий Алейчик 2 25.03.2023 20:19 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 25.03.2023 23:27 Заявить о нарушении