Я жена офицера и этим горжусь

 

 

   Как озябшие пальцы,  поднося к очагу

   Как к просохшему горлу, измученным жаждой

   Прикоснусь я губами к рукам и челу

   Подарю тебе ласку рук и лобзаний

   Я развею печаль твоих дум и невзгод

   Я проникнусь ими, пойму, исстрадаю

   И мне будет легче во много раз

   От того, что вместе с тобой испытаю

   Я твой друг и жена

   Отголосок и тень

   Я забота твоя

  Ты моя защита

   Я хочу, чтоб меж нами был только день

   И не было тени молчаливых обид

   Я люблю тебя, слышишь, родной мой моряк

   И хочу повседневно с тобою быть

   Если нет тебя

   Жду, как жена и подруга,

   Сохраняя очаг и незыблемость уз

   Я жена офицера

   И этим горжусь

 


Рецензии