Десять лет...
***
Один я на белом свете,
не к кому просто пойти.
У всех на земле есть дети,
у меня одного - стихи.
Одни меня мучат думы,
терзают больную грудь:
не стал я другом коммуны,
но к "белым" отрезан путь.
Липы цветут у дома,
шепчут мне тихо слова.
Самара - одна мне икона
и молитва на все времена.
Живи и цвети, Россия!
Пусть ушёл позаброшен я,
над моей одинокой могилой
каждое утро встаёт заря!
29.11.2022
на фото:дом, в котором жил М. П. Авдеев.
Свидетельство о публикации №123032007358