Её окаянную вспомнишь
12 мар в 18:21
Её, окаянную вспомнишь.
Ах молодость, молодость, как жизнь коротка,
Увы, её в след не догонишь,
Весна обогреет лишь щёки слегка,
Любовь окаянную вспомнишь.
Ведь жертвенно всё, и жизнь и любовь,
Как пулей ударила в сердце.
Оно обгоняла быстрее всех слов,
Куда ж от разлуки мне деться?
Фальшивит последний мой жизненный час,
Кружит как степная позёмка.
Чем Бог одарил, с собой всё припас,
Ответ поднесу тебе ёмкий.
Ах молодость, молодость, слезою сплыла,
Сорвала мне тощие жилы.
Ты в сердце царицей весенней была,
Всегда говорила - мой милый,
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №123032007346