Внезапно
Которое мы так ждали,
Уже не потеет стекло
Очков, соседки бабВали.
И видит, что не наркоша,
Выходит с утра из подъезда,
Но взгляд все равно нехороший,
БабВаля из твёрдого теста.
Внезапно стало тепло,
И то, что мы материли,
Все белое, резко сошло,
И кажется выросли крылья.
И кажется, что я апостол,
И лишь не хватает посоха,
Другого пути нету просто,
По лужам иду, аки посуху.
Внезапно пришло тепло,
И пусть далеко до мая,
Но женщины, маю назло,
Вновь формы свои обретают.
Под ворохом разных шкур-кож,
Колготки уже не прячут,
И пусть я ослепну, ну что ж,
Будет, что вспомнить, незрячему.
Тепло пришло - может с Капри,
Вдруг Горький припас до поры,
И птицы спешат к нам из Африки...
А рядом спешат комары.
Свидетельство о публикации №123032007323