Смотрю я, как скачут-кони...

А годы меня-догонят...
Уж маячком старость светит!
...Смотрю я,как скачут-кони!
Как  гривы им,треплет ветер!
И сердце в груди моей- стОнет!
Завидую им-однако?
...Смотрю я,как скачут-кони!
И хочется петь и плакать...


Рецензии