Мышонок
и стук сердце сверчка,
не то...
В темную ночь
на черный камень
карабкается мышонок.
Ох,бедный,
ты зря потрогал паутину
коварной тиши...
У совы глаза горять,
клюв скрипит,
замерли уши.
...Сколько тебе осталось
мышонок?
Расправив крылья,
пролетает метров семьдесят,
раз и все...!
Острые когти вонзились
в то самое бьющееся сердце
последний стук,
конец...
Жил в нашем мирке
уже в прошедшем времени,
Жил-был,
карабкался на черный камень
в темную ночь,
мышонок
был и нет...
Свидетельство о публикации №123032000729
Елена Афанасьева-Корсакова 28.07.2023 08:59 Заявить о нарушении