Неуютность
Но навряд ли режутся крылья,
Не хватает рук, плохо мылю,
А жена уже спит в пол-десятого.
Где-то точит внутри червячок,
Только это не червь сомнения,
Эх, сейчас бы горку пельменей,
Стопку водочки, сало, лучок.
Что-то гложет меня постоянно,
Но не совесть это, похоже,
Я уверен, что мне положена,
В одну харю, небесная манна.
В голове что-то зреет назойливо,
Но не мудрая мысль, откуда?!
Я ж показывал бланк "неверблюда",
Мне вокруг намекали: "Ой, ли?!".
Видно все же удел мой таков,
Я такой примитивный, обычный,
И теряюсь средь строчек эпичных,
Честных, искренних, полубогов.
Свидетельство о публикации №123032007289