Одиночества накал

Николай Рог
3 мар в 6:15
Одиночества накал.

Шум колёс, луна в просвете,
Позаоблачная даль.
Что таиться в этом свете,
Там любовь, - а не печаль.

Поезд грусть мою уносит,
Одиночества накал.
И никто о том не спросит,
Человечек очень мал.

Потому, как ветер в спину,
Бесконечная стезя,
Даст Господь и в ней не згину,
Жить по прежнему нельзя.

Одиночество - порука,
Откровение - мой порок.
Зацепила злая скука,
Той судьбы тяжёлый рок.

Свет луны сокрыли тучи,
Поезд стих в земном пути.
Там души моей созвучье,
Никуда мне не уйти...


Рецензии