Любовью наживается разбой
Покинуты степенные юга.
Под кручею овальною хворой
Любовью наживается разбой.
Обманчиво сереется луна,
Кладбищенская давит тишина.
Я рядом на коленях изойдусь
Невзрачными свирелями на грусть.
(08 - 09 марта 2023, ночь)
Свидетельство о публикации №123032007272