день в марте длиннее стал и...
теплее , чем в феврале . день
ушёл ; сейчас полдень . снег и
шёл где - то на севере . дождь
слава богу не лил на нас .
ветер уже был утром ; нет
ветра вечером пока . квас
захотелось мне купить . нет
снова темная ночь , только
мне не спиться . думаю о
сыне . хотя бы только
живой вернулся с войны ... о
сестре старшей думаю , и
о младшей ; увидеть бы их ...
Свидетельство о публикации №123032007269
Иван Терёхин 28.03.2023 16:59 Заявить о нарушении