***

О тебе мне рассказали небеса,
А потом увидела тебя во сне.
Надо же, бывают чудеса
Ты явился предо мною на коне.

Развевались на ветру власа,
А уста шептали лунный свет.
Неужели я твоя краса
И моё видение не бред

Не читаю сказок я давно
И реальность мира знаю
Всё живое требует одно
Без любви я, право, угасаю.

А любовь, оказывается, свет
Соединение мечты и яви
Всё сбывается. Вот и ответ
Чистой души в себе не умертви.


Рецензии