и сильно вновь душа моя болит

И сильно вновь душа моя болит,
Как только вижу блеск в глазах твоих глубоких.

И сердце отдает тоской в груди,
Ведь не хватает мне любви твоей далекой.

Зачем тебе я душу отдала?
Когда могла я полюбить другого,
Кого-то, кто в сто крат лучше тебя,
Кого-то, кто полюбит меня тоже.


Рецензии