ты бежишь от всего, чтобы снова найти

Ты бежишь от всего, чтобы снова найти
В близких людях хорошие черты.
Ты не сможешь понять и увидеть того,
Что они лишь обычные черти.

Разве можно уйти от проблемных людей,
Если нету пути отступления?
Ты не сможешь сбежать, чтобы снова найти,
Чтобы снова найти в них спасение.


Рецензии