Твоя забытая особа

Наш мир всё движется по кругу
И звёзды водят хоровод.
Встаёт заря на всю округу
Весенний слышен ледоход.

А где то там за горизонтом,
Где речка канет в далеке,
Там миражи белёсым фронтом,
Плывут при слабом ветерке.

Живёт и ждёт душа-зазноба,
Как та провисшая струна,
Давно, забытая особа,
Живёт, тобой не прощена...


Рецензии