Измения

Ты меняешься на глазах,и рычишь на меня-собакой,у меня на щеке-слеза-стала каменной,вместо драки...
...Устаёшь,понимаю я,до меня ли тебе ночами?-И-гитарная боль моя-пожимает смешно плечами...-19.03.23.
Я шарахаюсь у плиты,и в квартире до дыр всё вымел,сел на крылья своей Мечты,да сосу-сигареты вымя...
И куда делась наша Страсть,и бельё,и постель-в ошмётки?!То,что больше не надо красть,не годиться уж и в подмётки.
На работе мы день-деньской,после-спать только и охота,будь он проклят,тот наш  покой,после"смен"до седьмого пота!
Иногда,правда,через сон-мы,как мыши тихонько Любим,не снимая,ленясь,кальсон,целовать,обнимаясь,в губы-
День вчерашний,где ночь-Пожар,а желания-неизбежны,где межногий клубится пар,и где Нежность у нас-Безбрежна!
...Ничего,всё надеюсь я,-Выходной,ведь когда-то будет,-и большая Любовь моя-меня вспомнит,а не забудет?!...
...Наконец наступил тот день!-Я-свободен,да ты-на"смене",Ты-свободна,да я,-как тень-на работе,весь-на"измене"!...


Рецензии