Мы простое усложняем...
До предела без конца.
Что порой не понимаем
Без ядрёного словца.
Утонули все в бумаге.
И отчётов не объять.
Скоро премии к отваге
Нужно будет "выдавать".
Помню я, в семидесятых
Крестик ставили в журнал
В тот, что врач держал распятый,
Где болезни отражал.
А пришли к капитализму,
Вот с того и понеслось.
Это ж сколько о.......му
По структурам развелось?
Без любви себя имеем.
Злобы полные штаны.
Где уж станешь тут добрее
В этих дебрях сатаны?
Всё простое усложняем.
Что же не наоборот?
Ведь прекрасно понимаем -
Это дело не идёт.
Сокращения в Министерствах.
Упрощение на местах.
Результаты будут быстро
В сэкономленных листах.
Писанины нужно меньше!
"Увеличить" диалог!
Чтобы вместе нам в дальнейшем
Всем расширить сеть дорог.
В человеческом общении
Возрастут пути Добра,
Без какого сожаления
На прошедшее вчера.
Свидетельство о публикации №123032007122