В долги влезаем?

В долги влезаем?.. Так ведь сами долго
Учили,- не избавиться от долга,
И умирая ты кому-то должен!..
Ну, так занять ещё немного можно,

Пускай к тому, что есть, ещё повиснет,-
Но хоть чуть-чуть порадоваться жизни!


Рецензии