Плевок 5 процентов в сердце народа
Но мы так не договаривались, дружище Президент!- ответствуют ОНИ.
Мы ведь ВСЮ ответственность на свои плечи и души приняли после коммуняк!
Уж как мы старались- вкалывали, когда ломали клетку тюремную советскую! Мы ж этого БИЗОНА по костям разобрали и теперь у каждой кости вся свобода- куда хошь: хошь в суп, хошь в шашлык, хошь в кусты, хошь в бирюльку какую!
Так что не пеняй, дружище!
Уговор дороже денег!
Сказали: "поможем как сможем"! Так и сделаем! Вот тебе 5(ПЯТЬ)%( ПРОЦЕНТОВ) единоразовый платеж на СВО от ГОДОВОЙ П Р И Б Ы Л И прошлого года( правда, мы ЕЕ не за год, а за два года растянем( дела, сам знаешь, денег требуют!).
Ну а РЕБЯТА, народ там?!
Так у них кроме жизни "за душой"- ни чего!
Они -то чем помогут, когда припрет?
То-то!
Ну что, братаны ?
Пора к столу?!
Да!Президента там к месту проводите!
Мы всегда- со всей душой!
Ну что- поднимем?!
За Отчизну нашу!
Чтоб ЕЙ и НАМ БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №123032007088