Ангелочек наш...

Ангелочек наш любимый,
Счастье, радость , боль, тоска...
Ты такой не повторимый ,
Будем помнить мы всегда..
Свет твоей улыбки милой...
Искренность в твоих глазах,
Ты своим небесным взглядом
 очаровываешь нас...
Самый милый, самый добрый,
Самый искренний, родной..
Ты один такой на свете,
Юра ангел наш земной.
Мила Шатунова 20.03.23


Рецензии