Не возвращаются назад

Не возвращаются назад!
И сердце в прежнем ритме бьется.
Вновь в мире множество преград,
Которые ломать придется.
   Не возвращаются назад!
   Живи опять, как жил когда то!
   Закрыт тебе Эдемский сад.
   И вспоминать о том не надо.
Не возвращаются назад!
Бьет кровь в виски щемящей болью
Забыть, что был любим тобою.
В глаза твои глядеть с тоскою
И этому будь рад!


Рецензии